bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

选购塑料薄膜的一些方法

   很多人都知道塑料薄膜,而且有的也在使用塑料薄膜,但是随着社会不断发展,市场上塑料薄膜很多,那么,我们该如何选择呢?今天小郎就为大家介绍下选择塑料薄膜时应掌握的一些基本知识:

  1.薄膜根据内装物性质的不同,其优缺点不是固定不变的。重要的是要弄清楚薄膜的特性和内装物的性质。 例如;对海菜和药品,主要是要求薄膜具有能够保持它的原味以及防止受潮等性能,对蔬菜和瓜果恰好相反,它最大关键是要具备适量的供其生存的氧气。
  2.透明薄膜或容器尽管具有一定的防潮性,但与罐、瓶等容器相比,薄膜的透湿性与气密性不是零,而是随着温度和湿度的上升而跟着上升。
  3.片面地追求降低包装材料成本的作法是错误的,应当是在详细地了解薄膜和内装物的性能的前提下,为降低包装材料的总成本而选购适当数量的薄膜。
  以上就是选购塑料薄膜的一些方法,大家都清楚了吧!
分享到:

上一篇:卖塑郎会员修改帐户信息的方法

下一篇: 塑料制品厂家要想生存需要注意哪些呢

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码